NEWS: Jetzt mit Gratis-Storno-Garantie für Direktbuchungen**

REGIONALE KÜCHE IN UNSEREM GEMÜTLICHEN
RESTAURANT AM ATTERSEE

Wir servieren in unserem Panoramarestaurant und im Sommer auf unseren Terrassen, saisonale Speisen, die Ihre Gastgeberin Cornelia Haberl

persönlich für Sie zubereitet. Den kulinarischen Genuss vervollständigen Hotelwirt Alfred Haberl mit seinem Sohn und Jungsommelier 

Maximilian Haberl, die in ihrem Weinkeller viele ausgesuchte Tropfen lagern.

  • Attersee-Reinanke und Attersee-Saibling
  • Tafelspitz im Restaurant Haberl
  • Räucherfischpastete
  • Kaiserschmarrn Restaurant Haberl
  • Gebratenes Zanderfilet

FANGFRISCHE ATTERSEEFISCHE & REGIONALE PRODUKTE

Ob Reinanke, Saibling oder Hecht – wir Haberls fangen unsere Fische selbst. Die Trinkwasserqualität des 47 km² großen Sees trägt entscheidend zum delikaten Geschmack unserer Fische bei. Auch Fleisch- oder Mehlspeisen-Tiger verwöhnen wir mit regionalen Produkten aus einheimischen Betrieben, so z.B. liefert Bruder Franz Milch und Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft.


FESTE FEIERN

Wir bewirten bis zu 100 Personen in unseren Speiseräumlichkeiten, bei Festen jeder Art: Betriebsjubiläen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten (bis 80 Personen), u.v.m.


HINWEIS

Am 1. November 2019 trat in Österreich das umfassende generelle Rauchverbot für Gastronomiebetriebe in Kraft. Das bedeutet, dass in Räumlichkeiten in denen Speisen und Getränke verabreicht und eingenommen werden, nicht mehr geraucht werden darf. Rauchen ist nur mehr auf den Terrassen und Balkonen gestattet.

Panoramarestaurant Haberl

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS 

Wir haben im Sommer täglich für Sie geöffnet: 
Küchenbetrieb Montag bis Mittwoch 17.30 bis 21 Uhr und Donnerstag bis Sonntag 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr.
Genießen Sie auch unser Frühstück vom Buffet (nach Voranmeldung).

In der Nebensaison gestalten wir unsere Ruhetage aufgrund des Seminarbetriebs sehr flexibel, zumeist haben wir mittwochs geschlossen. Tagesgäste aus der Region ersuchen wir um einen kurzen Anruf.

SELBSTGEBRANNTE SCHNÄPSE 

Ob Birne, Zwetschke oder Apfel – Alfred Haberl brennt unsere Schnäpse mit Obst aus dem eigenen Garten selbst. Überzeugen Sie sich von der erlesenen Qualität hier vor Ort oder Ihre Freunde und Lieben zu Hause mit einem mitgebrachten Flascherl. 


GUTSCHEINE

Neben unseren eigenen Gutscheine, sind folgende bei uns erhältlich und einlösbar:

  • Attersee 7 - Ihre Attersee 4 Stern Hotels
  • Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels

VEREINIGUNG SALZKAMMERGUT FISCHRESTAURANTS

Unter dem Motto „Fisch ist unsere Leidenschaft“ haben wir uns mit 23 weiteren Betrieben aus dem Salzkammergut vereint. Gerne können Sie bei uns „Salzkammergut-Fischrestaurant“-Gutscheine erwerben, die bei uns und allen anderen Mitgliedern einlösbar sind.

GRANDER®-Wasser 

So wie der Attersee für seine Klarheit und Trinkwasserqualität bekannt ist, so bieten auch wir Ihnen Wasser höchster Güte in unserem Haus an:
GRANDER® belebtes Wasser für mehr Frische im Geschmack, aromatischere Speisen und Getränke, und für seidig weiches Empfinden auf der Haut beim Duschen.

GENIESSEN SIE DAS AMBIENTE UND DEN FANTASTISCHEN AUSBLICK IM RESTAURANT DES HOTELS HABERL AM ATTERSE!