Anfragen & Buchen

Willkommen

REGIONALE KÜCHE IN UNSEREM GEMÜTLICHEN
RESTAURANT AM ATTERSEE

Wir servieren in unserem Panoramarestaurant saisonale Speisen, die Ihre Gastgeberin Cornelia Haberl persönlich für Sie zubereitet. Den kulinarischen Genuss vervollständigen Hotelwirt Alfred Haberl mit seinem Sohn und Jungsommelier Maximilian Haberl, die in ihrem Weinkeller viele ausgesuchte Tropfen lagern.

FANGFRISCHE ATTERSEEFISCHE & REGIONALE PRODUKTE

Ob Reinanke, Saibling oder Hecht – wir Haberls fangen unsere Fische selbst. Die Trinkwasserqualität des 47 km² großen Sees trägt entscheidend zum delikaten Geschmack unserer Fische bei. Auch Fleisch- oder Mehlspeisen-Tiger verwöhnen wir mit regionalen Produkten aus einheimischen Betrieben, so z.B. liefert Bruder Franz Milch und Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft.


FESTE FEIERN

Wir bewirten bis zu 150 Personen in unseren Speiseräumlichkeiten, mit abgetrenntem Raucher- und Nichtraucherbereich, bei Festen jeder Art: Betriebsjubiläen, Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten (bis 80 Personen), u.v.m.

Fischfang Fischrestaurant

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS 

Wir haben im Sommer täglich für Sie geöffnet: 
Küchenbetrieb Montag bis Mittwoch 17:30 bis 21:00 Uhr und Donnerstag bis Sonntag 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Genießen Sie auch unser Frühstück vom Buffet (nach Voranmeldung).

In der Nebensaison gestalten wir unsere Ruhetage aufgrund des Seminarbetriebs sehr flexibel, zumeist haben wir mittwochs geschlossen. Tagesgäste aus der Region bitten wir um einen kurzen Anruf.

SELBSTGEBRANNTE SCHNÄPSE 

Ob Birne, Zwetschke oder Apfel – Alfred Haberl brennt unsere Schnäpse mit Obst aus dem eigenen Garten selbst. Überzeugen Sie sich von der erlesenen Qualität hier vor Ort oder Ihre Freunde und Lieben zu Hause mit einem mitgebrachten Flascherl. 


VEREINIGUNG SALZKAMMERGUT FISCHRESTAURANTS

Unter dem Motto „Fisch ist unsere Leidenschaft“ haben wir uns mit 25 weiteren Betrieben aus dem Salzkammergut vereint. Gerne können Sie bei uns „Salzkammergut-Fischrestaurant“-Gutscheine erwerben, die bei uns und allen anderen Mitgliedern einlösbar sind.

Mehr über die Vereinigung Salzkammergut Fischrestaurants erfahren

GRANDER®-Wasser 

So wie der Attersee für seine Klarheit und Trinkwasserqualität bekannt ist, so bieten auch wir Ihnen Wasser höchster Güte in unserem Haus an:
GRANDER® belebtes Wasser für mehr Frische im Geschmack, aromatischere Speisen und Getränke, und für seidig weiches Empfinden auf der Haut beim Duschen.

GENIESSEN SIE DAS AMBIENTE UND DEN FANTASTISCHEN AUSBLICK IM RESTAURANT DES HOTELS HABERL AM ATTERSE!